117105 г. Москва, Варшавское шоссе, 39, м.Нагатинская Сертификация товаров и услуг подготовка декларации качества для продукции
Меню
+7 (495) 720-77-46 Работаем с 9:00 до 19:00
Заказать звонок
Проведение обязательной сертификации услуг Проведение добровольной сертификации услуг Стандарты сертификации услуг Процедура проведения сертификации продукции Сертификация товаров для маркетплейс Продажа пищевой продукции на вынос с 2021 года без декларации Вступление в силу ПП РФ № 353 "Об особенностях разрешительной деятельности в РФ в 2022 году" Вступление в силу Постановление по ТР ТС на мясо птицы 16 декабря На какие товары предоставляется отказное письмо Проект постановления порядка признания недействительными сертификатов и деклараций Сокращение сроков оформления СГР Принятие техрегламента на строительные материалы в 2023 году Планирование введения обновленных схем декларирования и правил идентификации 2022 года Изменение правил оформления СГР продукции Внесение изменений в ТР ТС 004 2011 и 020 2011 Как получить отказное письмо на продукцию Сертификат СТ 1 для госзакупок в 2022 году Как получить сертификат ХАССП ИСО 22000 Внедрения системы ХАССП на предприятии в 2022 году Обновленный стандарт МЭК 61935-2 на сетевой кабель Временные дополнения в типовые схемы оценки соответствия Одобрение коллегией ЕЭК проект изменений в ТР ТС 004 2011 Проект изменений №2 в ТР ТС 019/2011 Свежие стандарты NSF International и IAPMO на водоподготовку и водоснабжение Продление временных мер в области сертификации Перечень продукции не подлежащей упрощенной оценке соответствия по ПП РФ 353 Проект изменений в ТР ТС 019/2011 Новые редакции перечней стандартов к ТР ТС 010/2011 Декларирование товаров ввозимых в качестве образцов для целей оценки соответствия Новый порядок регистрации декларации 6 марта закрыли 2 органа по сертификации Флай и Квант Роспотребнадзор проверил хлебобулочные изделия Сделай праздник безопасным

Измененные стандарты NSF International и IAPMO

Организация, которая занимается стандартами NSF International и IAPMO представили в открытом доступе новые добровольные стандарты. Стоит отметить, что также были предоставлены документы, имеющие непосредственное отношение к системе УФ обработки воды, а также канализационным трубам и их особенностям.

Стандарт NSF 55-2021 на системы очистки воды с помощью УФ-излучения

Безопасная обработка воды является одной и первоочередных целей, на выполнение которой выделяется наибольшее количество времени и внимания. Вопрос решается властями, в том числе и на местных уровнях. Несмотря на многочисленные усилия многие населенные пункты все равно сталкиваются с проблемой наличия непосредственно загрязненной воды даже после проведения ее очистки, вследствие чего требуется приложение дополнительных усилий. Так, для борьбы с многочисленными микроорганизмами было предложено использоваться систему УФ излучения.

В результате длительной разработки со стороны NSF International был принят новый проект 55-2021 «Системы очистки поды с помощью УФ излучения».

Новая редакция включается в себя все минимальные требования к подобным системам очистки воды (при этом прописанные стандарты не имеют отношения к водам, имеющим сильные показатели загрязнения).

Вследствие использования новой редакции удается снижать показатели микроорганизмов в воде. Вследствие чего количество вирусов и бактерий, которые могут нести угрозу для человека именно посредством переноса в питьевой воде, сводится к минимуму.

Стандарт IAPMO UPC 1-2021 на сантехнические системы

Данный документ включает в себя требования непосредственно к сантехнике, которые помогают обеспечить достаточный уровень защиты общественного здоровья, а также его безопасность и благополучие. Стандарты устанавливаются к монтажным работам, установке и изменениям в конструкции, к ремонтным работам и возможным перемещениям конструкции, к использованию и техническому обслуживанию водопровода, а также канализационных систем. В результате все аспекты подчинены действующему законодательству, что обеспечивает достойный уровень безопасности.

и возможным перемещениям конструкции, к использованию и техническому обслуживанию водопровода, а также канализационных систем. В результате все аспекты подчинены действующему законодательству, что обеспечивает достойный уровень безопасности.

Будьте в курсе всех новостей